الاثنين 16 – 18/ 9/ 2019

اقام مركزنا الدورة الموسومة ” فن القيادة ” لمدة ثلاثة أيام بأشراف مديرة المركز الأستاذ المساعد الدكتورة ايمان محمد حمدان الطائي، اذ تخلل الدورة افتتاحية من قبل مديرة المركز بالترحيب بالضيوف المشاركين، ثم المباشرة بالبدء بالدورة بيومها الأول من خلال تقديم المحاضرات من قبل تدريسي مركزنا والبالغ عددهم(5) خمسة محاضرين .
هدفت الدورة الى تحديد الصعوبات التي تعترض طريق النجاح والتقدم وتنمية مهارات الفرد والتحلي بالصفات التي تجعله قائدا ناجحا في حياته .وتناولت محاضراتهم حول صفات الشخصية القيادية للمدرس الناجح وضعف الذات وحلها بالتنمية البشرية وتطوير الذات أيضا موضوع مهارات القيادة وصفات القائد وايجابيات القيادة ، وكان هناك مشاركة من مختلف الكليات داخل وخارج جامعة بغداد .
وفي نهاية الدورة سوف يتم توزيع شهادات المشاركة من قبل مديرة المركز للمحاضرين والمشاركين بالدورة .