رئيس جامعة بغداد يتفقد مركز البحوث التربوية والنفسية

تفقد الأستاذ الدكتور علاء عبد الحسين رئيس جامعة بغداد مركز البحوث التربوية والنفسية بجامعة بغداد وذلك صباح يوم الأحد 10 2 2013 ، وكان في استقباله الدكتور أركان سعيد مدير المركز الذي رحب بهذه الزيارة الكريمة ، وقدم شرحا مفصلا عن طبيعة عمل المركز وأقسامه ووحداته العلمية والإدارية ، ونوعية النشاطات التي ينظمها على صعيد الدورات والندوات وورش العمل المختلفة ، وبما يعزز من دوره البحثي والأكاديمي الرصين ويفتح آفاقا للتعاون والعلاقات المتينة مع مختلف الوزارات والجهات ذات العلاقة .

بعدها قام السيد رئيس الجامعة بجولة تفقد فيها الأقسام والوحدات مبديا توجيهاته القيمة للارتقاء بعملها ومؤكدا على ضرورة أن تتوافق الخطط البحثية التي يضعها المركز مع حاجات الجامعة والمجتمع . يذكر إن المركز قد ابتدأ نشاطاته العلمية للسنة الدراسية الحالية بندوة عن التوجهات الحديثة في التربية والتعليم ، ويستعد لإقامة ما تبقى من ندواته وأنشطته وخطته البحثية خلال الفصل الدراسي الثاني .