محاضرة عن تعليمات الترقيــــــــــــــات العلميــــــــــة

عرضت لجنة الترقيات العلمية برئاسة الاستاذ الدكتورة عائدة مخلف القريشي وعضوية الاستاذ المساعد الدكتورة بشائر مولود وبحضور السيد مدير المركز الاستاذ المساعد الدكتور ابراهيم الاعرجي والسادة التدريسيين الافاضل في مركز البحوث التربوية والنفسية – جامعة بغداد وفي قاعة المركز وذلك يوم الثلاثاء المصادف 12/12/2017 ، حيث تم عرض قرص المعلومات الذي ارسلته لجنة الترقيات العلمية في رئاسة جامعة بغداد ، حول اهم التوصيات التي تم اعتمادها في ملف الترقيات العلمية للقسم العلمي المختص والذي صادق عليه معالي الوزير في الاجتماع التاسع للجنة الوزارية .
   وتم بأختصار شديد عرض الجداول الخاصة بالسيرة الذاتية للاستاذ صاحب الترقية وكذلك الجدول الخاص بتسلسل الترقية العلمية بصورته الاوليه والمضاف عليها حول انجاز معاملات الترقية، تطرقت الدكتورة عائدة الى ما ورد في الدليل واعتماد الاستمارات المرفقة ضمن القرص وسوف لن تروج اية معاملة خلاف ذلك مستقبــــلا .