حضور موظف من مركزنا ورشة عمل لمسؤولي وحدات شؤون المواطنين

حضر السيد عمر ناظم محمد مسؤول وحدة شؤون المواطنين في مركزنا ورشة العمل الخامسة الذي عقدتها شعبة شؤون المواطنين في رئاسة جامعة بغداد وذلك في يوم الثلاثاء الموافق الثالث والعشرين من نيسان 2018 في قاعة اجتماعات مجلس الجامعة، هذا وتضمن الاجتماع شرح آليات عمل الورقة الاحصائية الشهرية والخاصة لكافة تشكيلات الجامعة في مجال خدمة المواطن وكيفية التعامل معها بحسب توجيهات الوزارة وإطلاع المشاركين على كيفية استخدامها للتنسيق مع اقسام وشعب الدائرة التي يعمل بها، وتزويد شعبة شؤون المواطنين في رئاسة الجامعة بالنشاطات المنجزة شهريا، حيث اكد رئيس الجامعة على عدم اهمال اية شكوى مقدمة الى وحدات شؤون المواطنين ومسؤوليها بعد تقديم ما يثبت صحتها وكذلك حسن المعاملة والترحيب بالمشتكين .

وفي ختام الاجتماع فتح باب النقاش بين مسؤولي التشكيلات من اجل تذليل العقبات التي تواجه القائمين على برنامج حكومة المواطن الذي يعد مكملا لجهود الجامعة والوزارة.