تم تأجيل الدورة الى الايام التالية : 21-22-23 /1 /2014 …. لعدم اكتمال النصاب والى هذا نسترعي الانتباه ولكم منا جزيل الشكر والتقدير

مقدمة:
   من ضمن العاملين في اقسام الطب النفسي والمؤوسسات الصحية هم الكوادر الوسطية بمختلف عناوينهم، والذين يقومون بادوار مهمة في البرنامج العلاجي للمرضى. ويحتاجون الى دورات تطويرية مستمرة لزيادة كفاءتهم وتاهيلهم للعمل في هذا المجال. وتكتسب هذه الدورة اهمية كبيرة للتوسع الحاصل في عمل وحدات الطب النفسي وحاجة المجتمع للخدمات النفسية.
اهداف الدورة:
   تهدف الدورة الى تطوير الكادر الطبي الوسطي العامل في وحدات ومستشفيات الطب النفسي على اسلوب التداول والتعامل مع المرضى النفسيين وتطوير المستوى العلمي لهم فضلا عن تحسين ادائهم في خدمة المرضى واتقان دورهم في العملية العلاجية.
المرشحون للمشاركة بهذه الدورة:
   يرشح لهذه الدورة الممرضين والممرضات والعاملين في وحدات ومستشفيات الطب النفسي والمؤسسات الصحية التابعة لوزارة الصحة. على ان لا يزيد العدد عن 16 فردا.
القائمون على الدورة:
   اساتذة متخصصون في علم النفس العام وعلم النقس السريري في مركز البحوث التربوية والنفسية/ جامعة بغداد.
 مكان الدورة:

تقام الدورة في مجمع كليات جامعة بغداد في الجادرية، مجاور كلية العلوم السياسية/ جامعة بغداد وعلى قاعة مركز البحوث التربوية والنفسية.
 مدة الدورة:
أ‌. مدة الدورة ثلاثة ايام وبمعدل اربع ساعات يوميا ابتداءا من الساعة 9 صباحا ولغاية الواحدة ظهرا.
ب‌. تبدا الدورة يوم الاثنين الموافق 13- 15  كانون الثاني 2014.
 اجور الدورة:
   تكون اجور الدورة خمسون الف دينار للمشترك الواحد وتدفع نقدا مقابل وصل من المركز.
 الشهادات:
   سيحصل المشاركون على شهادات تقديرية تؤيد اشتراكهم بالدورة.

للمشاركة في هذه الدورة او الاستفسار يرجى الاتصال بنا على البريد الالكتروني :

للمزيد من التفاصيل راجع منهج الدورة