تتقدم ادارة ومنتسبو مركز البحوث التربوية والنفسية جامعة بغداد بالتهنئة للسيدة عبير نجم عبد الله الخالدي ” التدريسية في المركز بمناسبة حصولها على شهادة الدكتوراه في علم الاجتماع من جامعة دمشق – كلية الآداب متمنين لها دوام الموفقية. جرت المناقشة في كلية الآداب / جامعة دمشق وكانت نتائج المناقشة حصولها على درجة امتياز وبحضور السفارة العراقية في الجمهورية العربية السورية .

تقدمت الدكتورة عبير الخالدي ببالغ الشكر والتقدير للجهود القيمة التي تقدمت بها السفارة العراقية المتمثلة بسعادة سفير جمهورية العراق في سوريا وحضرة الدكتور علي نعيم جاسم الملحق الثقافي في سوريا واعضاء السفارة المتمثلة في كل من السيدة ندى عدنان الطبقجلي والسيد ظافر سعد حسين والسيدة سوزان صبيح يونان .

وكما تتقدم ببالغ الشكر والتقدير الى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة بغداد لمنحها فرصة الحصول على الشهادة ، كما وتتقدم بالشكر الجزيل الى قسم الاجتماع في كلية الاداب جامعة دمشق .