استضافت اذاعة كلية الاعلام في جامعة بغداد د. حنان عزيز عبد الحسين مديرة مركز البحوث التربوية والنفسية في يوم الخميس الموافق 27/11/2014. بعد ان قرأت المقدمة جزءاً من سيرتها الذاتية الزاخرة بالعطاء والتنوع ما بين النتاجات العلمية والادبية والاعلامية والفنية ، جرى الحديث عن المركز ونشاطاته المستقبلية التي تعدت حدود البحث الى الانشطة المشتركة مع مؤسسات حكومية وغير حكومية، اذ تطرقت الى مشروع كرب ما بعد الصدمة الذي يعالج ما تعرض له النازحون خلال العمليات الارهابية لتنظيم داعش المرتد ، وكذلك عن العنف في العراق واسبابه وما جرى من احداث مؤلمة بعد عام 2003 التي عانى منها الشعب العراقي وشخصت الدكتوره اسباب اتساع دائرة العنف ووسائل الحد من الظاهرة .

وكذلك بينت نشاطات المركز من بحوث ودراسات سوف ينجزها باحثوا المركز التي وظفت جهدها لمعالجة المشاكل النفسية والتربوية والارشادية وتفعيل مكاتب الارشاد النفسي في كليات الجامعة.