شارك السيد عمر ناظم محمد مسؤول وحدة الموقع الالكتروني في مركزنا الدورة التي اقامتها شعبة الموقع الإلكتروني لمدة يومين في رئاسة جامعة بغداد. وهدفت ورشة الموقع الإلكتروني للاطلاع على التفاصيل المطلوبة لتحديث المواقع الالكترونية وتفعيلها بالأنظمة الجديدة وتحديثها والعمل عليها، وقدم المحاضرة لليوم الاول الاستاذ نوار عماد عن كيفية فتح الموقع الالكتروني من خلال التعامل مع القوائم الرئيسية واضافة الشعار والاساسيات في الموقع الالكتروني وطرق نشر الموضوعات واضافات الصور واضافة اهم المواضيع في الصفحات الرئيسية.

كما قدم الدكتور محمد جعفر الشماع محاضرة عن التصنيفات الرئيسة في واجهة الموقع الالكتروني من خلال التعامل مع تغيير خلفية الصورة الرئيسة واضافة عدد من الشرائح التي تهم مسؤول الموقع الكتروني من ناحية عمله في تشكيلات الجامعة والتعامل مع الخطوط والالوان المحددة ضمن تشكيلات الجامعة واضافة شعار الدائرة التي يعمل بها مسؤول الموقع وبجودة عالية من خلال التغيير الحاصل للمواقع الالكتروني وبنحو افضل.