حضرت الاستاذ المساعد الدكتورة هدى محمد سلمان مسؤولة وحدة الاعلام والمعلوماتية والموظفة وجدان منصورالمحررة في الوحدة ،من مركزنا ، اجتماع وحدات الاعلام الذي اقيم في كلية الاعلام يوم الاربعاء الموافق 5/11/2018 ، بحضور رئيس قسم الاعلام والعلاقات العامة في الجامعة وعميد كلية الاعلام .

بداية تم الترحيب بتشكيلات وحدات الاعلام في الجامعة ، وقد اثنى الدكتور عادل مسؤول قسم الاعلام والعلاقات العامة في الجامعة بجهود العاملين في الوحدات الاعلامية وقدم شكره وتقديره لهم .

تم مناقشة النشاطات الاعلامية وبين بأن الاعلام والموقع الالكتروني هو واجهة المؤسسة ، يجب النهوض بها من حيث صناعة الاخبار من مادة ومضمون .

كما ناقش الدكتورعادل ضرورة الاهتمام بتوقيتات النشر، واقتناء التصويروالاهتمام بالمكاتب الجامعية وبالتصوير الفديوي . وبين بأن الاعلام موهبة وليس تخصص دراسي .

ختاما فتح باب المناقشة بين الحضور وكل مسؤول ابدى رأيه حول المواضيع المطروحة التي تصب في الاعلام لانه الاساس والركيزة لكل كلية ومركز ومعهد .