13/1/2019
   استضافت إذاعة مديرية العلاقات والاعلام في وزارة الداخلية الأستاذ المساعد الدكتورة هدى محمد سلمان احدى تدريسي مركز البحوث التربوية والنفسية بجامعة بغداد لقاء عن (هن ) النساء القياديات ، وقد كان من ضمن الحوار تكلمت الدكتورة عن الإنجازات التي حققتها من جوائز متعددة ما بين سبائك ذهبية وفضة ودروع ومشاركات داخل وخارج العراق السؤال الاخر كان ما البحوث التي اعتمدتي عليها هل نفسي فقط او تربوي ؟
كانت الإجابة تعددت البحوث ما بين تربوية ونفسية ودينية .
ومن ضمن الاسئله ما هي المناصب التي تقلدتي بها ؟
كانت الإجابة مديرة وحدة الاعلام والمعلوماتية ، مديرة وحدة التعليم المستمر، عضوة لجان في مجلات دولية، وعضو لجنة علمية في المركز، عضو لجنة مجلة المركز، وعضو منصة اربد، والعديد من المناصب كرئيسة لجان ومقرر لجان .
اما عن المرأة مانظرتك للمرأة ؟
المرأة تمثل نصف المجتمع من خلال ما قدمته من إنجازات عظيمة وبحلل جديدة للمجتمع العراقي منحنية حب وسلام للمرأة العراقية .
من منبركم اقدمه لجامعتي الام جامعة بغداد بشكل عام ولمركز البحوث التربوية والنفسية بشكل عام