الاثنين الموافق 25/2/2019

حضر السيد رئيس قسم البحوث النفسية المدرس الدكتور محمد عباس محمد من مركز البحوث التربوية والنفسية للمشاركة في ندوة ومحفل ” مدونة عالم ” الذي أقيم في رحاب الجامعة المستنصرية . واطلق مشروع مدونة عالم من ” منصة اربد ” ، اذ تعد هذه المنصة الأولى علميا وعالميا تستهدف العلماء والباحثين بشكل خاص للناطقين باللغة العربية على مستوى العالم، وتهتم هذه المنصة بأستقطاب المهتمين من الباحثين للانضمام لهذه المدونه الرقمية المتطورة من اجل التواصل العلمي والنشر العلمي السريع للأبحاث وللانشطه والمقالات العلمية .
   هدفت الى تعريف الباحثين والاكاديمين بمنهاج المحفل العلمي الدولي لمنصة اربد للتواصل والتفاعل بين الباحثين والعلماء الناطقين باللغة العربية المتضمن نشاطات وفعاليات علمية وثقافية وفكرية فضلا عن ضوابط المشاركة في مؤتمرات المحفل الدولي .