شاركت الدكتورة حنان عزيز العبيدي مديرة مركز البحوث التربوية والنفسية بالندوة العلمية التي عقدتها جامعة بغداد تحت ىشعار ( دور اساتذة الجامعات في مواجهة الحرب النفسية والارهاب النفسي ) على قاعة كلية الاعلام – جامعة بغداد يوم الاربعاء المصادف 16-12-2015 ببحثها الموسوم ” خارطة تصنيع الحرب النفسية والارهاب النفسي وسبل مواجهتها ” ، حيث اشارت الى مجموعة من العوامل النفسية التي من شانها ان تؤدي الى ترصين المجتمع بوجه كل انواع الحرب النفسية والدور المؤثر الذي يمكن ان يؤديه الاستاذ الجامعي في حربه ضد الارهاب .

وشهدت الندوة التي اقيمت برعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور حسين الشهرستاني ورئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول مشاركة واسعة من قبل التدريسيين والباحثين الذين تناولو مختلف المواضيع المتعلقة بتفعيل دور اساتذة الجامعات في مواجهة الارهاب واساليبه النفسية المستخدمة ضد وطننا وشعبنا الذي يتصدى بشجاعة ابنائه الغيارى لكل انواع الحرب الارهابيه التي تستهدف وحدة العراق وامنه واستقراره .