مركز بحوث التربوية والنفسية

يشارك في اجتماع مسؤولي وحدات المواقع الالكترونية

شارك مركز بحوث التربوية والنفسية ــــــ جامعة بغداد في إجتماع مسؤولي وحدات الموقع الالكتروني ضمن تشكيلات جامعة بغداد والذي عقده شعبة الموقع الالكتروني في رئاسة الجامعة بحضور م. باسم حميد جريمد مسؤول الموقع الالكتروني في الجامعة وذلك يوم الثلاثاء المصادف 22/3/2016 على قاعة مهدي حنتوش في كلية الهندسة في مجمع الجادرية وقد مثّل المركز السيد (عمر ناظم ) مسؤول الموقع الالكتروني .

أفتتح الاجتماع م. باسم حميد جريمد بكلمة أشاد فيها بالجهود المبذولة من قبل مسؤولي وحدات الموقع الالكتروني وإعطاء الصورة الحقيقية والمشرقة عن أم الجامعات ومؤكداً على ضرورة مضاعفة الجهود لتغطية النشاطات الجامعية.

وأشار الاستاذ باسم على تشكيل لجنة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بخصوص التقييمات النصف سنوية للجامعات العراقية، والاشارة الى المواقع الجيدة كمركزنا والحث على تطوير المواقع الالكترونية وتحسينها.

وبالتالي تم تغطية الاجتماع من قبل القناة الجامعية وأجرت حوارات مع مسؤولي وحدات الموقع الالكتروني بخصوص الية عمل وتطوير المواقع الالكترونية لتشكيلات الجامعة.