عُقِد اجتماع يوم الثلاثاء الموافق 16 فبراير 2021 برئاسة مدير المركز الاستاذ المساعد الدكتورة ايمان محمد الطائي مع تدريسي المركز على خلفية اجتماع السيد رئيس الجامعة بمدراء المراكز ونقل توجيهات سيادتهِ للتدريسين والعمل على بذل قصارى جهدهم من اجل رفع مكانة مركزنا في الجامعة.

تناولت الدكتورة الطائي اهمية نشر البحوث بالمستوعبات العالمية وان تكون البحوث المقدمة من قبل باحثي المركز تخدم المجتمع وتساهم في حل مشاكله وكذلك علاج الظواهر السلوكية الخاطئة فيه ، فضلاً عن زيادة آلية التعاون بين تدريسين مركزنا ووزارات الدولة والمؤسسات الحكومية ومنظمات المجتمع المدني خدمةً للصالح العام في المجتمع .

وتطّرق الاجتماع الى سُبل التعاون مع الجهات الداخلية والخارجية لتنفيذ نشاطات عام ٢٠٢١، قبل نهاية الاجتماع تم تبادل الآراء ووجهات النظر بين التدريسين وابدوا استعدادهم لبذل قصارى جهدهم خدمةً لجامعتنا ولرفع مكانتها العلمية والبحثية بين الجامعات.