برعاية السيد مدير مركز البحوث التربوية والنفسية ( ا.م.د محمد عباس محمد ) المحترم .. اقام مركز البحوث التربوية والنفسية/جامعة بغداد الثلاثاء الموافق ٥ / ١٠ / ٢٠٢١ حفلا تكريميا لكوكبة من الاساتذة والموظفين لمناسبة احالتهم الى التقاعد. وذلك في مبادرة تؤكد حرص ادارة المركز على الاهتمام بموظفي وتدريسي المركز . وفي كلمة قدمها السيد مدير المركز اننا لا ننسى الجهود التي قدمت من قبل هذه الكوكبة على مدى عقود من الزمن في التدريس والبحث العلمي والواجبات المناطة اليهم والنشاطات التي كان لها اثر في تطوير وارتقاء مركز البحوث التربوية والنفسية. وان هذا الحفل ما هو الا جزء من التعبير عن الشكر والامتنان والاحترام لهم. وحضر الحفل السادة رؤساء الاقسام في المركز والسادة مسؤولي شعبة الشؤون العلمي وشعبة الموارد البشرية . فضلا عن بعض السادة والسيدات مسؤولي الوحدات . وشهد الحفل تقديم الشهادات التقديرية تثمينا لجهودهم المبذولة خلال مسيرتهم العلمية في خدمة المركز والجامعة.