بتاريخ 23-1-2022

برعاية السيد مدير مركز البحوث التربوية والنفسية/جامعة بغداد ا.م.د محمد عباس محمد المحترم .. وبالتعاون مع الجمعية العراقية للارشاد النفسي والتوجيه التربوي ومركز بغداد للدعم النفسي الاجتماعي . يقيم المركز دورة تدريبية نوعية ولأول مرة على مستوى الجامعات العراقية عن ” بناء البرامج الارشادية النفسية والعلاجية ” ويمنح المتدرب على شهادة خبرة في بناء وتطبيق البرامج الارشادية النفسية والعلاجية من مركز البحوث التربوية والنفسية / جامعة بغداد والجمعية العراقية للارشاد النفسي والتوجيه التربوي ومركز بغداد للدعم النفسي الاجتماعي . معتمدة في اقسام الارشاد النفسي والتوجيه التربوي والعلوم التربوية والنفسية وعلم النفس في الجامعات العراقية لطلبة الدراسات العليا للذين يرومون بناء البرامج الارشادية والنفسية في دراسة الماجستير والدكتوراه. فضلا عن ذلك المرشدين التربويين في المدارس ومديريات وزارة التربية. علما ان مبلغ الاشتراك في الدورة (٥٠ ) خمسون الف دينار عراقي للمشترك. تكون الدورة لمدة ٢٤ ساعة تدريبية من تاريخ ٢٣ / ١ لغاية ٣ / ٢ / ٢٠٢٢ . وكما موضح في الجدول ادناه .. ولأي استفسار للاشتراك والحجز في الدورة ممكن الاتصال بالرقم ( ٠٧٥٠٦٦٩٦١٦٥)