بحضور السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ بهاء ابراهيم انصاف وباشراف مدير مركز البحوث التربوية والنفسية الدكتور فاضل الساعدي اختتمت الدورة التدريبية (تطوير المهارات الارشادية) لمسؤولي وحدات الارشاد في جامعة بغداد يوم الاربعاء الموافق ٢٨ شباط ٢٠٢٤..
وفي كلمة له اكد السيد رئيس الجامعة على اهمية الوحدات الارشادية والدور الذي تؤديه، وموجها إلى حث الطلبة والطالبات على مفاتحة ومراجعة وحدات الارشاد للتعبير عن المشاكل التي يواجهونها..
والقت ا.د. نشعة كريم عذاب محاضرتين في مجال الارشاد النفسي والتوجيه التربوي تحت عنوان (اساليب الارشاد المعرفي – اورن بيك) و (نظرية ميكنبوم) بينت فيهما طريقة تعامل المرشد مع الطلبة..
وفي نهاية الدورة قام السيد رئيس جامعة بغداد بتوزيع شهادات مشاركة على الحضور من مسؤولي الوحدات الارشادية في تشكيلات الجامعة..