عقدت في مركز البحوث التربوية والنفسية الحلقة النقاشية المعنونة ((جدلية مظاهر حفلات التخرج)) وذلك يوم الاثنين الموافق ٢٥ اذار ٢٠٢٤..
وحضر الحلقة النقاشية مجموعة من طلبة وطالبات كليتي العلوم السياسية والزراعة في جامعة بغداد وادارها التدريسي في المركز المدرس المساعد علي جابر عبد..
وهدفت الحلقة النقاشية التعرف على دور حفلات التخرج في تعزيز قيمة الطالب وتحديد دور الاجراءات والواجبات على الجامعات تنفيذها لتعزيز السلوك الايجابي والادبي خلال حفلات التخرج..
وتم مناقشة وتحديد مظاهر الفرح السلبية خلال الحفلات وكذلك مناقشة الظواهر السلبي التي يعتقد انها تحدث بشكل شائع خلال حفلات التخرج..
وخرجت الحلقة النقاشية بعدة توصيات اهمها ضرورة منع الرقص خلال الاحتفال بكل انواعه خصوصا داخل الحرم الجامعي وايضا إدخال مادة سلوكية على منهاج المرحلة الاولى فضلا عن اقامة حملات توعوية تنبذ السلوكيات الفردية وكذلك وضع ضوابط يتم تحديدها من قبل العمادة او رئاسة الجامعة للحد من هذه الظواهر..