بعد انتهاء المسابقة القرآنية لطلبة الدراسات الأولية في جامعة بغداد كانت النتائج كالتالي:
اولًا : فئة الطلاب :
1. حصلت كلية هندسة الخوارزمي على كأس المسابقة ( لفئة الطلاب ) واستلم عميدها الاستاذ الدكتور ودود طاهر بعد ان حصل الطالب مثنى عبد القادر على المركز الاول الميدالية الذهبية وبعض الهدايا التشجيعية..
2. كان المركز الثاني من نصيب الطالب مرتضى سلام من كلية العلوم الإسلامية وحصل على الميدالية الفضية وبعض الجوائز التشجيعية..
3. اما المركز الثالث حصل عليه الطالب في كلية علوم الهندسة الزراعية عبدالله علي واستلم الميدالية البرونزية وبعض الجوائز التشجيعية…
ثانيا : فئة الطالبات ؛
1. فذهب كأس البطولة لكلية الاعلام واستلمها عميدها الاستاذ الدكتور عمار طاهر محمد بعد حصول الطالبة في الكلية زهراء حسن المركز الاول واستلامها الميدالية الذهبية فضلا عن بعض الجوائز التشجيعية..
2. وحصلت الطالبة في كلية التربية للبنات ارتاج حسين على المركز الثاني واستلام الميدالية الفضية وبعض الجوائز التشجيعية الاخرى..
3. اما المركز الثالث فكان للطالبة بكلية العلوم رحمة عبدالمحسن واستلام الميدالية البرونزية وبعض الهدايا التشجيعية الاخرى..