قام وفد من شعبة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في مركز البحوث التربوية والنفسية وحسب توجيهات رئيس جامعة بغداد الدكتور بهاء إبراهيم إنصاف المحترم ومتابعة مدير المركز الدكتور فاضل الساعدي بتشكيل لجنة لمتابعة عمل الوحدات الارشادية متمثلة من أ.د. اسماء جميل ، م.د. حسام ياسين، م. سعد حسن تم اليوم الاربعاء الموافق ٢٤-٤-٢٠٢٤ زيارة كلية الفنون الجميلة واللقاء مع مسؤول وحدة الارشاد النفسي أ.د. باسم قاسم الغبان وتم مناقشة سبل دعم ومساندة الوحدة الارشادة في الكلية وتم الشكر والثناء على النشاطات النوعية التي تم انجازها من قبل الوحدة الارشادية. وكذلك زيارة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات وتم اللقاء مع عميدة الكلية أ.د. فاطمة عبد مالح المحترمة وتم مناقشة عمل الوحدة الارشادية في الكلية وسبل الارتقاء بها وبعدها قام الوفد بزيارة مقر الوحدة الارشادية واللقاء مع مسؤولة الوحدة الدكتورة هدى عبد السميع والاطلاع على التقرير السنوي للنشاطات النوعية التي تم انجازها ومعرض الصور والقاعة الرياضية في الكلية ومناقشة سبل التعاون وتبادل الزيارات.