قام وفد من شعبة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في مركز البحوث التربوية والنفسية، بزيارة كلية الاعلام ومسؤول وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي د. ندى عبود العمار، وكلية الهندسة الخوارزمي والتقى بمسؤول الوحدة السيدة جنان هلال.
هدفت الزيارة الى الاطلاع على واقع عمل الوحدات الارشادية ودورها في التوجيه وحل المشكلات، والطرق المتبعة في الارشفة وتسجيل البيانات الخاصة بالمستفيدين، فضلاً عن ذلك متابعة تنفيذ توصيات المعايير الخاصة بالوحدات الارشاد التابعة لجامعة بغداد، والاطلاع على سير الانشطة الخاصة بالوحدات الارشادية والجداول الزمنية المتبعة لتنفيذها.
وتأتي هذه الزيارات صمن سلسلة اللقاءات لمتابعة عمل الوحدات الإرشادية في جامعة بغداد، حسب توجيهات السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور بهاء إبراهيم إنصاف، ضمن الوفد المشكل من قبل جامعة بغداد والمتمثل بمسؤول شعبة الارشاد م. سعد حسن حمود، و أ.د اسماء جميل، و م. أفراح ذياب، ومسؤول وحدة التطوير النفسي والتربوي م.م علي جابر عبد.