رئاسة جامعة بغداد تنظم احتفالية لتخرج دفعة ذهبية من دورة المواقع الالكترونية

برعاية الأستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول رئيس جامعة بغداد ، نظمت رئاسة الجامعة احتفالية لتخرج دفعة من منتسبي دورة المواقع الالكترونية التي أقيمت للمدة من 2 – 17 كانون الأول 2012 ، وابتدأت الاحتفالية بتلاوة آي من الذكر الحكيم .

ألقى بعدها الأستاذ الدكتور بهاء طعمة جياد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية كلمته التي شكر فيها القائمين على هذه الدورة من أساتذة وخبراء جامعة بغداد ، متمنيا لهم دوام العطاء خدمة لبلدنا الحبيب .

ثم ألقى الدكتور كاظم عمران مدير قسم الإعلام والعلاقات العامة في الجامعة قصيدة محملة بمشاعر المحبة والفخر والزهو بمدينة بغداد ، مدينة السلام والتاريخ والحضارة .

بعدها قام الأستاذ الدكتور عبد الباسط سلمان رئيس تحرير الموقع الالكتروني لجامعة بغداد ، والمدرس المساعد باسم حميد مدير الموقع الالكتروني بتوزيع شهادات المشاركة على المتخرجين في الدورة .

وكان المشاركون قد تلقوا محاضرات متخصصة في كتابة النص والتصوير والكرافيك وهندسة وبرمجة الويب سايت وإدارته ، تهدف إلى تطوير قدراتهم في العمل للارتقاء بواقع المواقع الالكترونية التابعة لكليات ومراكز وتشكيلات جامعة بغداد .

في نهاية الاحتفال تم التقاط صورة جماعية للاساتذة والخبراء والمشاركين .