الاثنين المصادف 11 شباط 2019

شاركت مديرة مركز البحوث التربوية والنفسية الاستاذ المساعد الدكتورة ايمان محمد الطائي في اجتماع السادة مدراء المراكز البحثية في جامعة بغداد برئاسة السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور علاء عبد الرسول ، وشهد الاجتماع حضور المساعد العلمي لرئيس الجامعة الدكتور أسامة فاضل والسادة مدراء قسم الشؤون العلمية و قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي. وهدف الاجتماع الى تسليط الضوء على العقبات التي تعرقل سير العمل وايجاد الحلول الملائمة . وتم مناقشة درجات الانجاز للخطط البحثية المكلفة بها المراكز وأسباب التلكؤ لدى بعض التدريسيين حيث أكد السيد رئيس الجامعة على أهمية استبعاد التدريسيين من خارج الاختصاص و نقلهم الى الكليات الاخرى بعد استبدالهم بالتخصص المطلوب لعمل المركز.

كما تم التأكيد من قبل السادة مدراء المراكز على احتجاج الباحثين المتخصصين العاملين على ملاك تلك المراكز بسبب حرمان البعض من ممارسة عملية التدريس وكذلك الاشراف العلمي على الطلبة في الكليات المناظرة.