الاثنين الموافق 30/9/2019

شاركت الأستاذ المساعد الدكتورة ايمان محمد حمدان الطائي مديرة المركز بحضورها ورشة العمل الموسومة ” الغلو والتطرف واثره في الفرد والمجتمع والتوجيه المهني ” والتي أقيمت يوم الاثنين الموافق 30/9/2019 في قاعة ابن البيطار في بناية وزارة العلوم والتكنلوجيا بالتعاون مع الجمعية العراقية للارشاد والتوجيه التربوي .

هدفت الورشة الى تعريف الغلو والتطرف ودور المجتمع في مواجهته، وما اثار الغلو على الفرد والمجتمع، التسرب المدرسي واثاره .

حضر الورشة عدد كبير من الأساتذة الجامعيين في مركز الوزارة وجامعة بغداد والنهرين ووزارة العلوم والتكنلوجيا وجامعة البصرة وديالى .

تضمنت عدة محاضرات من اساتذه من ذوي الاختصاص، وفي نهاية الورشة كانت هناك مداخلات من قبل السادة المستشارين وتم توزيع شهادات تقديرية للمشاركين والمحاضرين .