مركز البحوث التربوية والنفسية..

يشارك في مهرجان اسبوع النصر

انطلاقا من الأهداف السامية لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتشكيلاتها في خدمة الإنسان والمجتمع والارتقاء بالمستوى العلمي وتقييم الجهود وتثمينها وتوظيفها بما يحقق التنمية الشاملة .

وبرعاية السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور علاء عبد الحسين بالتعاون مع مركز البحوث النفسية اقيم مهرجان اسبوع النصر دعما لانتصارات الحشد الشعبي العراقي وتزامنا مع عيد المرأة تحت شعار ( مهرجان اسبوع النصر ) وذلك في يوم الاحد الموافق 6/ 3 /2016 كما تضمن الاحتفال افتتاح معرضا شاملا للاعمال اليدوية من منتسبي تشكيلات الجامعة في رحاب الامانة العامة للمكتبة المركزية / جامعة بغداد مجمع الجادرية.

وفي يوم الثلاثاء الموافق 8/3/2016 افتُتح مهرجان التسوق الخيري ضمن مهرجان اسبوع النصر وبحضور السيد رئيس جامعة الكرخ للعلوم التطبيقية الاستاذ المساعد الدكتور ثامر عبد الامير الكاظمي والسيد مدير عام مركز البحوث النفسية الدكتور فاضل الساعدي كما حضر العديد من  السادة عمداء الكليات منهم السيد عميد كلية الطلب البيطري وعميد كلية الزراعة وجهات رسمية مهتمة بهذا الموضوع ، وكان للإعلام دوراً بارزا سواء إعلام الوزارة أو الجامعات أو القنوات المختلفة، وقد تضمن الاحتفال آيات من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة على ارواح الشهداء والنشيد الوطني ، كما القيت عدد من القصائد اشادوا بها بحب الوطن كما تغنت القصائد بدور المرأة في يومها العالمي بما قدمت وما زالت تقدم لعالمها ، فتحية للمرأة العاملة في كل مكان وتحية لإبداعاتها ولمكانتها في المجتمع حيثما كانت وفي كل عام في مثل هذ اليوم تتجدد فرحتنا بعيدها الاغر .

وقد كان لمركز البحوث التربوية والنفسية دورا هاما وبارزا في هذا المهرجان من خلال مشاركة السيدة اسراء عبد المهدي احدى منتسبات المركز بتقديم عرضا بارزا ومهما في الاعمال اليدوية في المعرض والتي لاقت اهتماما واعجابا من قبل السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبدالحسين وقد اثنى على جهودها المتميزة وابدى السيد رئيس الجامعة عدد من الاسئلة للسيدة اسراء عن طرق تسويق هذه الاعمال وكيفية عملها كما وابدى المساعدة لها متمنيا لها المزيد من العطاء والمشاركات الاوسع في نطاق الجامعة والمؤسسات الاخرى مستقبلا ، كما وقد زار المعرض المدرس الدكتور محمد عباس مدير ادارة مركز البحوث التربوية والنفسية وقد اشاد بالأعمال اليدوية التي انجزتها السيدة اسراء عبد المهدي متمنيا لها الموفقية والنجاح في حياتها العملية والعلمية.

وبدورنا هذا نبارك للسيدة اسراء عبد المهدي الموظفة في مركزنا ولجميع السادة الباحثين والمنتسبين في مركزنا التقدم والنجاح الدائم خدمة لعراقنا الغالي.