2022/6/30

تم اليوم الخميس الموافق الثلاثين من حزيران عقد ندوة مشتركة لمدراء المراكز البحثية في جامعة بغداد تحت عنوان “ دور المراكز البحثية في الجامعات البحثية “ على قاعة المركز في تمام الساعة العاشرة صباحا وكانت افتتاحية الجلسة بكلمة للسيد المدير مركز الدكتور فاضل شاكر الساعدي الذي بدوره شكر السادة مدراء المراكز الذين حضروا الاجتماع مبين اهم النقاط المشتركة التي سوف يتم التباحث عنها في الندوة وكان في رئاسة الندوة الاستاذ الدكتورة هدى محمد سلمان رئيسة الجلسة و م.م سيف ناصر الكلابي مقررا .

وقد جرى اثناء الاجتماع مشاركة مدراء المراكز وطرح مشاكلهم والمعوقات المشتركة والتباحث في ايجاد الحلول المناسبة وطرح التوصيات التي تخدم المراكز البحثية كونها احدى اهم تشكيلات الجامعات العراقية ولايقتصر دورها واهميتها عن الكليات وفي ختام الندوة شكر السيد الساعدي مدراء المراكز متمنيا“ لهم كل الموفقية في رفد بلادنا من النتاجات العلمية والبحوث التي تصب في خدمة المجتمع وحل مشاكلهم ومهنأ لهم بداية العطلة الصيفية.

زورو تليكرام المركز على الرابط ادناه👇👇👇