استضاف مركز البحوث التربوية والنفسية المدربة في مجال التنمية البشرية والباحثة في الشؤون التربوية والنفسية والاجتماعية من جامعة الموصل (رؤى أحمد شوكت) لإلقاء محاضرة إرشادية بعنوان ( العمل كفريق أساس النجاح)..
وشارك في المحاضرة عدد من طالبات وطلاب كلية العلوم السياسية وكلية الزراعة وكلية العلوم وبحضور مدير المركز الدكتور فاضل الساعدي وعدد من ممثلي الوحدات الإرشادية في الكليات المذكورة…
وتطرقت المدربة رؤى احمد الى أهمية العمل الجماعي مستعرضةً شروط ومعوقات العمل كفريق..
وبمشاركة عدد من الطلبة والطالبات وضحت المدربة كيفية التنسيق بين اعضاء الفريق الواحد لإنجاز العمل والوصول للهدف المنشود من خلال القيام بتمرين تطبيقي..
ولاقت المحاضرة تفاعلاً كبيراً من قبل الطلبة والحاضرين الذين أشادوا بأهمية الموضوع وبطريقة إلقائه.