عقد قسم الاعلام والعلاقات العامة في جامعة بغداد اجتماعها الثاني لمسؤولي وحدات الاعلام يوم الخميس الموافق 16/1/2014 بحضور الدكتور قاسم محمد جبار مسؤول وحدات الاعلام والعلاقات العامة في الوزارة والدكتور كاظم عمران  مدير قسم الاعلام بالجامعة .

في بداية الاجتماع القى مدير قسم الاعلام بالجامعة كلمة ترحيبية للحضور ومن ثم نوقش جدول اعمال الاجتماع وقد تضمن ديمومة العمل الاعلامي والتفاعل من جانب مسؤولي وحدات الاعلام والزيارات وكذلك الوقوف على اسباب قلة الاخبار الواردة عن طريق البريد العادي وزيادة ضخ الاخبار من قبل تشكيلات الجامعة ومناقشة الاستعدادات المطلوبة لفعاليات الاسبوع الاعلامي الجامعي، ايضا مناقشة عدم الاهتمام في ارسال الاخبار عبر البريد وعدم الاهتمام في تحديث المواقع الالكترونية. اكد في مناقشته الحاجة الماسة لبعض مسؤولي وحدات الاعلام الى دورة تعليمية في كتابة الخبر والتقرير والتحقيق الصحفي .