قدمت د. ايمان الطائي التدريسية في مركزنا محاضرتها بعنوان ( معالجة موضوع الخجل لدى الاطفال ) في الندوة والتي اقيمت برعاية وزارة العمل والشؤون الاجتماعية / هيئة رعاية الطفولة بتاريخ 29/5/2014.

وقد تناولت المحاضرة الفرق بين الخجل والخوف الاجتماعي واسباب الخجل واعراضه وآثاره المستقبلية واساليب الوقاية والمعالجة وقد قُدِم للحاضرين مقياس لمعرفة درجة الخجل لديهم. خرجت الندوة بعدة توصيات اهمها هي اقامة دورات تأهيلية للمعلمين لتعريفهم لأهمية مرحلة الطقولة والمشكلات النفسية التي تواجههم وآثارها المستقبلية عليهم، ايضا شمول رياض الاطفال والمدارس الابتدائية في عمل المرشد النفسي فيها على ان يكون اختصاص ارشاد نفسي حصراً، والتركيز على النشاطات اللاصفية في المدارس مثل مسرح المدرسي والنادي الطلابي والافلام العلمية والتعليمية.